Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/item-Ekaterinburgskaya_gruppa.html

В пятницу, 25 апреля, в Санкт-Петербурге

18 Aug 2013, 10:55 | swordfire

Название группы Accept позаимствовано из названия альбома британской блюзовой группы Chicken Shack (Великобритания). Сама «Ария» обещает исполнить для зрителей свои самые лучшие рок-баллады и боевики. Об этом сообщил вице-президент Первого Национального телеканала Валид Арфуш. Диск Invaders Must Die занял первое место в британском чарте.

Ария прибыла в Киев, чтобы отыграть двухчасовой концерт XX лет Герою асфальта. СПРАВКА: Фестиваль «Джазовый коктейль» ежегодно проходит в Севастополе, Симферополе и Ялте. Эфиры и съемки пришлось отменить, а самое главное для телеведущей сейчас встать на ноги к записи новогодней программы "Песня года". В частности, он играет с оркестром Optimystica.

Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.

Это желание каждого исполнителя. На диск попадут девять треков. 19:00 19 апреля - Херсон, Херсонский драматический театр им. На втором месте списка The Word оказался британский соул-поп дуэт Lighthouse Family, распавшийся в 2013 году.


© Zigane, 2021