Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/item-Sovetnik_premera_eks_ministr.html

"Мое предложение сделать один из уроков

15 Apr 2014, 12:31 | swordfire

Сармите Элерте, экс-министр культуры и парламентарий от партии Сармите Элерте, экс-министр культуры и парламентарий от партии

Источник: apollo.lv Кроме личностного развития, коллективное пение обеспечит поддержание связи народа с процессом Праздника песни. Советник уверен, что это возможно.

КакИзвестный политолог бывший советник министра культуры КакИзвестный политолог бывший советник министра культуры

Может быть, его идея не является быстрым решением, но в долгосрочной перспективе это даст много, так как все дети будут задействованы в хоровом движении.

Для обеспечения жизнеспособности традиции хорового пения у Далдериса есть второе предложение продолжать госфинансирование любительских танцевальных и хоровых коллективов.
Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.

С этого года действует новая модель дотаций теперь бюджетные средства могут идти не только на зарплаты руководителей кружков, но и на покупку костюмов, музыкальных инструментов и другие нужды. По мнению советника, самое главное в этом процессе ощущения самого народа нужен ли ему Праздник песни. Если судить по толпам, посещавшим заключительные концерты праздника, создается уверенность в необходимости этого мероприятия, заметил Далдерис.


© Zigane, 2021