Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/item-Fransis_Goyya_v_Bolshom_zale.html

7 марта в Большом зале филармонии

10 Apr 2014, 18:28 | swordfire

17 сентября в Большом зале Петербургской академической филармонии 17 сентября в Большом зале Петербургской академической филармонии

Свой первый сингл Nostalgia, посвященный отцу, Гойя выпустил в 1975 году. Nostalgia взлетела на вершины чартов и стала «номером один» в Бельгии, Голландии, Германии, Норвегии и Бразилии.

«Ностальгия» преодолела все языковые барьеры и поочередно меняла титул то золотого, то платинового диска в Европе, Азии и Южной Америке.

С тех пор, вот уже почти четыре десятилетия, Франсис Гойя остается неизменным любимцем российской публики, несущим своим преданным поклонникам тепло, энергетику, чувственность музыкальных композиций и неизменную добрую улыбку.
Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.
Франсис Гойя известен не только концертной, но и благотворительной деятельностью: он открыл музыкальную школу в Марракеше, где помогает детям из неблагополучных семей, обучая их музыке и другим видам искусства.

В Большом зале филармонии Франсис Гойя выступит в сопровождении Международного симфонического оркеcтра Капеллы «Таврическая», с котором он сотрудничает уже не в первый раз.

© Zigane, 2021