Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/humornews/item-Memi_eto_vsegda_veselo.html

На данный момент самое популярное течение

15 Nov 2013, 11:39 | thorn

В последнее время все больше людей проводят время в интернете. Интернет дает нам уникальные возможности. С его помощью мы и работаем, и знакомимся, и развлекаемся. Но молодежь использует интернет в основном для просмотра фильмов и прикольных картинок. На данный момент самое популярное течение это мемы. Каждый день в интернете появляются все новые и новые мемы. Для начала стоит уточнить, что мем это единица информации, которой может являться картинка, фотография, видео и передается от одного человека другому посредством почты, сообщения, поста и так далее.

Все веселые картинки делятся на категории, ля того чтобы проще было находить именно то, что вам так нравиться. Действительно, категории очень хорошо нам помогают. Так, например, если вы любите творчество Саши Грей, то вам не стоит заморачиваться и просто открыть данную категорию. Ну а если вас не радуют блондинки или глупые девушки, то специально для вас сделана категория ТП, одна из самых популярных в последнее время.

В настоящий момент, демотиваторы настолько нам полюбились и вошли в нашу повседневную жизнь, что создается множество сайтов посвященные только мематике.

Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.

Такие сайты предлагают вам большое количество мемов, которые добавляются каждый день, а порой и час. На таких сайтах, как правило, существуют еще и конструкторы мемов. При помощи их абсолютно любой пользователь может создать свой собственный мем. Все что ему надо, это просто придумать смешной заголовок, а программа сама вставить его в выбранный вами рисунок. Для этого не нужно быть компьютерным гением, необходимо просто любить мемы.


© Zigane, 2021