Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/humornews/item-Andrey_Malahov_pokazal_lifchik.html

Все знают, что кружевные наряды —

06 Sep 2013, 11:24 | thorn

Жена Андрея Малахова похвасталась перед Ванессой Паради стройными Жена Андрея Малахова похвасталась перед Ванессой Паради стройными

Телеведущий с супругой отдыхает на Лазурном берегу. Они стараются выбираться в такие романтические места как можно чаще. Весной пара летала в Макао, после чего отправилась на романтическую прогулку по Венеции. Позже пара была замечена в Кёльне, а теперь по всем сведениям они отдыхают на Лазурном берегу Франции вблизи с Сан-Тропе.

Андрей Малахов показал лифчик жены Андрей Малахов показал лифчик жены

К примеру, на днях показала всем бюстгальтер своей жены. Телеведущий выложил в сеть снимок части нового платья Натальи Шкулевой, подписав «это не занавеска».

Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.

На фотографии можно полюбоваться не только прекрасными формами, но и ровным загаром на красивых плечах. Все знают, что кружевные наряды — последний писк моды, ну как жена Андрея Малахова могла этот пустить из виду.


© Zigane, 2021