Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/item-Solist_Mumiy_Troll_Ilya.html


Не успели поклонники творчества Лагутенко прийти

05 Mar 2014, 13:46 | swordfire

Недавно популярный исполнитель решил сменить профессию и стать обычным водителем троллейбуса. Новое ремесло вошло в копилку артиста, успевшего побывать не только певцом, но и востоковедом, переводчиком, писателем, художником, штурманом парусного судна.

Трамвайно-троллейбусный парк Владивостока решил поддержать артиста и предложил ему должность водителя на маршруте номер 4, идущем во Владивостоке от остановки "Фуникулер" до остановки "Чайка". Лагутенко не пришлось даже учиться в ПТУ (где обычно обучают водителей), ему хватило нескольких поездок с инструктором ТТП (трамвайно-троллейбусного парка), передает сайт газеты "Комсомольская правда".

Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.
Сообщается, что артист уже приступил к своим новым обязанностям.

Не успели поклонники творчества Лагутенко прийти в себя от этой новости, как выяснилось, что исполнитель стал водителем троллейбуса только в клипе на новую песню, которая носит название "Четвертый троллейбус". "Четвертый троллейбус" это переплетение прошлого и будущего.

© Zigane, 2021