Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/item-Olga_i_Vladimir_Slucker.html

По слухам, распалась одна из самых

24 Apr 2013, 15:44 | kularn

По слухам, распалась одна из самых громких пар московского света - супружеский союз Ольги и Владимира Слуцкер. Но там было что играть. Там побывала корреспондент МТРК «Мир» Евгения Булатова. Киносеанс пройдёт так, как это было 100 лет тому назад – тапёр, проектор, зазывала. Кроме Екатеринбурга, День музыки из российских городов отметят Владивосток, Воронеж, Иркутск, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь и другие. Правда, назвать их выступление проигрышем язык не поворачивается.

К примеру, Музейный центр Гамаюн в этом году представит программу, посвященную истории дома на Гоголя, 20 Три эпохи старого дома. С 1998 года - организатор международных теннисных турниров с участием звезд мирового спорта, политики и культуры. Оленька выздоровела чудом. Цель мероприятия повысить интерес жителей Уральского федерального округа к культурному наследию и искусству, к истокам современных тенденций моды и стиля.

Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.

Золотухин в театре на Таганке с 1964 года. Пока что это мне удается. В Музее истории Екатеринбурга 17 августа состоится презентация медиаинсталляции, иллюстрирующей историю столицы Урала в XVIII столетии. Затем 26 сентября картину этого же режиссера Пузырь искусства. Четыре года здание фактически висело в воздухе - то есть держалось на временных сваях.


© Zigane, 2021