Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/item-Inflyaciya_v_Krasnodarskom_krae_v.html

В Краснодарском крае в мае инфляция

24 Oct 2013, 17:18 | thorn
В Краснодарском крае в мае инфляция составила 0,4%, что на 0,1% меньше, чем в среднем по России. В частности, цена минимального набора продуктов питания в Краснодаре составила 1,461 тыс.

На Кубани по данным выборочного статистического наблюдения общая инфляция с начала 2008 года составила 4,5%. В Краснодарском крае за девять месяцев текущего года инфляция составила на 11,4%. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата.

Платные услуги в октябре текущего года в среднем подорожали на 0,4% (с начала года подорожание составило 17,8%). Наряду с этим было зарегистрировано снижение цен на телефонные аппараты стационарные на 11%, флеш-накопители USB на 6,3%. В то же время в декабре было отмечено снижение цен на мороженое на 5,0%, молоко на 1%, кофе на 0,8%. Снижение цен в сентябре было отмечено на чай на 1,6%, консервы мясные на 0,9%. Платные услуги в августе текущего года в среднем подорожали на 0,1% (с начала года подорожание составило 17,6%).

В то же время было отмечено снижение цен на плодовоовощную продукцию, включая картофель, на 9,6%, продукты из мяса и птицы копченые на 1%, муку на 0,8%, яйца на 0,7%.
Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.
В сообщении отмечается, что в октябре в Краснодаре цена минимального набора продуктов питания равнялась 1,39 тыс. Кроме того, две краснодарские школьницы показали прекрасные знания по истории России.
Как сообщает пресс-служба Краснодарстата, это на 37,6% больше, чем за январь-август 2007 года. Без изменений остались цены на жилищно-коммунальные услуги, услуги физической культуры и спорта, услуги связи, услуги правового характера, услуги банков, услуги страхования.
Об этом сообщает пресс-служба Краснодарстата. Значительно подорожал цемент (на 15,6%), услуги городского электротранспорта (на 45,9%), санаторно-оздоровительные услуги (на 86,6%).

© Zigane, 2021