Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/humornews/item-Devochka_ne_chuvstvuyuschaya_boli.html

Он также провел с ней целую

21 Apr 2013, 18:49 | swordfire

Удивительная девочка по имени Эшлин Блокер живет в американском городе Паттэрсон.
На вид обыкновенный 13-летний ребенок, ходит в школу, занимается музыкой, но есть одно НО.
Она совершенно не чувствует боли и даже не знает, как описать это.
Спокойно может засунуть руку в кипяток и не заметить, как кожа покрывается волдырями.
При всем этом, Эшлин чувствует рукопожатие и объятие, способна различить текстуру и давление.
В школе ее постоянно спрашивают, не супермен ли она?
Как-то она сломала лодыжку и еще два дня бегала, пока родители не заподозрили неладное.
Такая вот интересная девочка живет на свете.

Когда Эшлин родилась, она не кричала. Родители избавились от мебели с острыми углами. Они постелили на пол очень мягкие ковры. Они не позволяли Эшлин кататься на роликовых коньках. Они заматывали ей руки марлей в несколько слоев для того, чтобы она не могла расчесать их. Они использовали специальный детский монитор в ее комнате для того, чтобы слышать звук, издаваемый зубами при жевании. Но, тем не менее, спать они не могли, они перенесли ее в свою кровать, и Тара держала руки Эшлин для того, чтобы та ночью не могла кусать свою кожу или тереть глаза.

Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.

Девочка почти все время носит повязку на голове и шлепанцы, а также предписанные ей врачом урологом очки в темной оправе, а еще браслеты из бусинок, которые она хранит в старой банке из-под огурцов фирмы Vlasic. Она продает свои вязаные сумочки по пять долларов друзьям в средней школе округа Пирс ( ierce County Middle School). Когда она смеется или улыбается, то можно увидеть прозрачную каппу Invisalign, так как металлические скобки могут поранить ее язык или десны, а она этого не заметит. У нее есть также идентификационный медицинский ярлычок, который она прикрепляет к силиконовому браслету, соответствующему по цвету ее одежде. На его обратной стороне есть надпись: «Не чувствует боли - потоотделение минимальное». Когда Эшлин было девять лет, ученые провели серию медицинских тестов для определения того, каким уровнем чувствительности она обладает.


© Zigane, 2021