Посмотреть оригинал - http://zigane.pp.ru/item-Nazvani_samie_pozitivnie_pesni.html

Названы самые позитивные песни всех времен

02 Sep 2014, 10:17 | kularn

О том, что музыка способна влиять на человека, говорилось не один раз. Содержание одного из самых популярных хитов 90-х Smack My Bitch Up в приличном обществе лучше не пересказывать по морально-этическим соображениям. Ранее британцы уже называли Everybody Hurts R.E.M.Самой востребованной из таких песен оказалась композиция "Youre the One That I Want" из фильма 1978 года "Бриолин" ("Grease"). На российском телевидении блистали Алла Пугачева, Максим Галкин и… бывшая «ВИА Гра» Вера Брежнева, ставшая ведущей Премьера продолжения кинохита «Ирония судьбы, или С легким паром. Мы не пытаемся выйти за пределы круга людей, которые с легкостью эти вещи считывают. Очень хотел увидеть, как дочка пойдет, начнет говорить.

Теперь настала очередь известнейшей музыкально-социальной сети MySpace. Последние p('данные'); статистики p('показывают,'); что в p('Пекине'); p('самые'); богатые p('семьи'); зарабатывают в 4 p('раза'); больше, чем p('самые'); бедные. Хит Somebody That I Used To Know бельгийского певца Готье стал самым продаваемым синглом 2012 г. в Великобритании. На третьем месте разместился хит Леонарда Коэна "Hallelujah".

Для дополнительной информации или совета, пожалуйста, свяжитесь с нами по эл. почте: egadacu@yandex.ru. © 2001-2021 Сайт zigane.pp.ru. Редакция не всегда разделяет мнение авторов. Окончательную информацию о услугах, продукции, их описании и ценах следует уточнять у предоставляющих их юридических или физических лиц. Возрастная категория Интернет-сайта 18+.

Арас Агаларов, который является учредителем Фонда культурно-музыкального наследия Магомаева, подчеркнул, что на конкурс подали около 230 заявок и всё конкурсанты прошли достаточно жёсткий отбор. Не исключено, что концерт посетят Вера Брежнева и Светлана Лобода, которая в конце марта собирается стать матерью. Впервые она прозвучала в Душанбе. Выставка, посвященная 200-летию Отечественной войны 1812 года, откроется в Свердловском областном краеведческом музее.


© Zigane, 2021