Народный миллион.
Конкурсы Проекты Архив Магазин Live О Журнале
Главная

ВНИМАНИЕ!


Спрашивайте у продавцов только настоящий журнал «Крокодил» в оригинальной упаковке. Опасайтесь подделок. Они не сделают вам приятно.

Как отличить настоящий журнал «Крокодил» от искусственного:

  1. Настоящий журнал «Крокодил», поступающий в наши дни в открытую продажу, делает вам приятно, даже если вы не покупаете и не читаете его. Этот удивительный эффект достигается при помощи сложных технологий, прошедших испытание новейшей историей страны. «Крокодил» печатается в России с 1922 года и, несмотря на пятилетний перерыв в издании журнала, снова выходит, и будет выходить впредь. Крокодил по своей природе – неожиданно приятное для россиян существо.
    Крокодил
  2. Настоящий журнал «Крокодил» упакован в надежно заклеенный чувашскими полиграфистами непрозрачный бумажный конверт. На конверте ВСЕГДА имеется название журнала «Крокодил», месяц выхода (журнал издается ОДИН РАЗ в месяц) и штрих-код.
    Крокодил. Штрих код
  3. Настоящий журнал «Крокодил» ВСЕГДА содержит в конверте не только журнал «Крокодил». После покупки (не вскрывайте, пожалуйста, конверт, если вы не собираетесь получить удовольствие от покупки журнала) вы можете обнаружить внутри стельки, лавровый лист, морскую соль, семена моркови, свисток или еще какую-нибудь глупость, способную скрасить вам долгие годы счастливой жизни в России.
    Крокодил. Какая-нибудь глупость
  4. Настоящий журнал «Крокодил» ВСЕГДА печатается на бумаге, которую многие больно умные читатели ошибочно принимают за какую-то дрянь, а не бумагу. На самом деле это – легендарная бумага плотностью 50 грамм на квадратный метр, теплая, шершавая, родная, неказистая и живая, с которой вместе вырос всякий нормальный человек в нашей стране и не жаловался, а был и будет счастлив еще долгие годы, и дай Бог ему здоровья, радости и хорошего настроения. А которые больно умные, то и фигли им объяснять.
    Крокодил.
  5. Настоящий журнал «Крокодил» ВСЕГДА печатается в ДВЕ, а не ЧЕТЫРЕ краски, как тут многие больно умные привыкли. Печать в ДВЕ краски отсылает нас к лучшим красотам отечественной полиграфии, истории ее и традициям, а больно умных та же печать отсылает в другое место.
  6. Настоящий журнал «Крокодил» ВСЕГДА использует в своем наборе особым образом подготовленные для удовольствия читателей так называемые «неряшливые», «косые», «сбитые», иными словами, неровно стоящие строчки. Это рождает у читателя ощущение бодрости и уверенности в завтрашнем дне. ВНИМАНИЕ! Попытки использовать другой набор, перепечатать тексты и изображения из журнала на свой манер, обречены на провал. ЖУРНАЛ ЗАЩИЩЕН от копирования. Даже простой пересказ текстов и изображений из оригинального журнала полностью изменяет их смысл, вызывает озлобленность, тупоумие, социальную апатию. НЕ ДОПУСКАЙТЕ нелегальное использование нашего журнала! ЭТО ОПАСНО!
  7. Настоящий журнал «Крокодил» НЕ МОЖЕТ стоить в розничной сети дешевле 100 (ста) рублей. Если вы обнаружили журнал, который предлагается продавцами дешевле, обойдите это место стороной. Скорее всего, вы имеете дело с подделкой, провокацией, диверсией, попыткой изменения конституционного строя. Сообщите об этом, куда следует (телефоны и адреса редакции можно найти на этой странице).
  8. Настоящий журнал «Крокодил» - это журнал «Крокодил».
Администрация.




© 2012 Cатирический журнал КРОКОДИЛ.